Берем баклажаны,перец,помидоры,лук,чеснок.Все хорошо помыть . И впихнуть в духовку запекать.Если вы на природе,то лучше запечь их на мангале.С дымком это супер будет
Вот овощи запеклись
Теперь с овощей нужно снять кожицу.Для этого перец кладем в пакет
Заворачиваем его.При таком способе кожицу очень легко будет снять
А помидоры и синие помещаем под холодную воду на пару минут.Кожура тоже очень легко снимается.
Измельчить на не большие куски баклажаны
Порезать помидоры
Перец
Лук.Но еще ,лук можете не запекать,а порезать свежий полукольцами
Теперь готовим соус.Для этого печеный чеснок размять вилкой
К нему добавить 1 ст.л соуса Наршараб(или 3 ст.л гранатового сока) и перец чили (по вашему вкусу)