
recepty-kulinariya.ru/index.php/salatyna-denroz...
Салат Айсберг рецепт праздничного салата
Для того, чтобы сделать салат «Айсберг», вам нужны следующие продукты:
Зелёный горошек - банка
Пять вареных яиц
Лук репчатый
Банка печени трески
Майонез
Твёрдый сыр – 100 грамм сыра любого, главное, чтобы это был твёрдый сорт
Как готовить салат «Айсберг»
Это слоёный салат, поэтому продукты будут выкладываться в следующей последовательности.
Сначала на тёрке надо потереть сыр и отправить на дно вашего салатника.
Потом кладут слой горошка консервированного с майонезом
Потом режут лук колечками, маринуют в уксусе с водой и выкладывают ещё один слой, но уже порезав кубиками
Печень трески можно порезать либо подавить вилкой, положить следующим слоем
Белки нужно отнять от желтков. Сначала трут желтки и промазывают майонезом, а затем, то же самое делают и с белками. Ваш салат готов к употреблению!